Ингредиенты: сыра, колбасы, куриной грудки, томатной пасты, слоёного теста дрожжевого
Способ приготовления:
На крупной терке натереть сыр и колбасу. Я использовала отварную куриную грудку, которую разодрала на волокна.
Тесто раскатать в круг, и переложить на противень застеленный пергаментом.
Смазать тесто томатной пастой. Сверху выложить колбасу и сыр, оставив середину свободной.
Далее повторить: тесто, паста, сыр, колбаса, тесто.
На верхний слой теста выложить круг сыра🧀 Желательно использовать сыр который хорошо плавится.
Нарезать края полосками, каждую из которых свернуть как на видео. Далее все смазать яйцом.
Выпекать в разогретой до 200° духовке, до полной готовности.