Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Завтрак с запеченным авокадо и креветками

#завтрак

Ингредиенты: спелый авокадо, перепелиных яйца, крупных замороженных креветок, пармезана, Специи для морепродуктов, Соль , Перец чёрный молотый , Чеснок сушеный

Способ приготовления:

Замороженные креветки посыпать специями для морепродуктов и залить кипятком на 5-7 минут, затем слить воду и очистить.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, посыпать солью, перцем и сушеным чесноком по вкусу.

В каждую половинку вбить по перепелиному яйцу.

Запекать на 180 градусах 15-20 минут (до готовности белка)

Готовый авокадо посыпать пармезаном, подавать с креветками. Приятного аппетита!