Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рассольник ПП

Ингредиенты: голень куриная, луковица, морковь, крупного кабачка, булгура, соленых огурцов + 100 рассола, соль, перец, чеснок , зелень , чеснока, сметаны или йогурта

Способ приготовления:

Варим бульон из курицы, курицу предварительно очищаем от кожи.

Лук с морковкой обжариваем.

Добавляем солёные огурцы натертые на крупной терке, добавляем рассол и тушим минут 15.

Курицу вынимаем, режем на кусочки, отправляем в бульон и добавляем булгур.

Далее добавляем кабачок (у меня замороженный), варим минут 10-15.

Солим при необходимости, перчим, добавляем зелень, варим минут 5 и подаем с ложкой сметаны.

Приятного аппетита. 😋

Еда
6,93 млн интересуются