Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хрустящая лепёшка к завтраку

Очень нежная и сочная начинка из сыра, ветчины и яичного блинчика с укропом и зелёным луком😋 #завтраки

Ингредиенты: Лаваш тонкий или лепёшка, Яйцо, Ветчина и твёрдый сыр , Укроп и зелёный лук , Соль , Растительное масло

Способ приготовления:

Яйца взболтать вилкой и вылить в разогретую с растительным маслом сковороду. Убавить огонь. Чуть посолить.

Сверху выложить тонкий лаваш по диаметру сковороды, либо готовую тонкую лепёшку, как у меня.

Через пару минут перевернуть лепёшку при помощи лопатки. Насыпать немного рубленого укропа и зелёного лука. На одну половину лепёшки выложить кусочки ветчины и сыра.

С помощью лопатки накрыть начинку второй половиной лепёшки. Немного прижать. Через полминуты перевернуть лепёшку на другую сторону и погреть ещё полминутки.

Выложить на тарелку, разрезать острым ножом на 2 части. Вкусный и сытный завтрак готов!

Приятного аппетита🥰.