Очень нежная и сочная начинка из сыра, ветчины и яичного блинчика с укропом и зелёным луком😋 #завтраки
Ингредиенты: Лаваш тонкий или лепёшка, Яйцо, Ветчина и твёрдый сыр , Укроп и зелёный лук , Соль , Растительное масло
Способ приготовления:
Яйца взболтать вилкой и вылить в разогретую с растительным маслом сковороду. Убавить огонь. Чуть посолить.
Сверху выложить тонкий лаваш по диаметру сковороды, либо готовую тонкую лепёшку, как у меня.
Через пару минут перевернуть лепёшку при помощи лопатки. Насыпать немного рубленого укропа и зелёного лука. На одну половину лепёшки выложить кусочки ветчины и сыра.
С помощью лопатки накрыть начинку второй половиной лепёшки. Немного прижать. Через полминуты перевернуть лепёшку на другую сторону и погреть ещё полминутки.
Выложить на тарелку, разрезать острым ножом на 2 части. Вкусный и сытный завтрак готов!
Приятного аппетита🥰.