Торт просто нереально вкуснючий!!!😇😇😇
Ингредиенты: муки, яйца, сахара, грецких орехов (измельчить блендером), моркови (натереть на мелкой тёрке), растительного масла, соды, разрыхлителя, Цедра 1 апельсина, соли, Крем:, сливочного масла, сыра Маскорпоне, сахарной пудры
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром до белой пены, я взбивала минут 10. Добавить масло и соду. На малых оборотах миксером всё размешать.
Миксер больше не нужен, дальше будем всё мешать лопаткой (у меня силиконовая от Фаберлик). В белковую массу всыпаем муку с разрыхлителем. Снизу вверх потихоньку вымешиваем, чтобы не было комочков.
Далее добавляем цедру и морковь, вымешать. Добавить орехи. Хорошо, равномерно вымешать.
Вылить в чашу мультиварки и выпекать до готовности. У меня 50 мин. программа для выпечки, я 2 раз на 40 мин ставила. Если нет мультиварки можно в духовке выпекать!
После выложить готовый корж на решётку. Дать полностью остыть. Разрезать на 3 коржа. Я сверху чуть-чуть срезала для крошки.
Далее каждый корж и по бокам смазать кремом. Посыпать сверху крошкой. Дать постоять пару часиков и Наслаждаемся!!!!
Такой торт можно украсить как душе угодно. Я делала себе на пробу, поэтому просто обмазала кремом и посыпала крошкой!