Что приготовить на ужин? — обычно таким вопросом задаются многие. У нас сегодня для вас еще один простой рецептик, который точно стоит опробовать. Не откладывайте в долгий ящик, готовьте прямо сегодня, ну или завтра :)
🔖 Ингредиенты:
Фарш говяжий - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Фасоль белая в соку - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Сахар - по желанию
Спагетти - 150 г
📖 Как готовить:
1. На сковороде обжарить лук с морковью.
2. Выложить к овощами мясной фарш. Продолжить обжаривать помешивая и разбивая фарш на мелкие фрагменты.
3. Добавить томаты в собственном соку, влить стакан кипятка. Тушить около 10 минут.
4. Выложить в сковороду консервированную фасоль без сока. Приправить чесноком, соль и перцем по вкусу. Тушить около 5 минут.
5. Отварить спагетти. Выложить в мясной соус. ПРиправить рубленной зеленью и перемешать.
Приятного аппетита!
Характеристики блюда:
⚡ Калорийность: 214 кКал / 100 г
Б: 10.62 г / 100 г
Ж: 10.52 г / 100 г
У: 16.93 г / 100 г
🕒 Время приготовления: 30 минут