Ингредиенты: Для теста, обезжиренного творога, молока, муки, сах.зам., разрыхлителя, подсолнечного масла, соли, Для начинки, обезжиренного творога, кукурузного крахмала, сах. зам.
Способ приготовления:
Для теста смешиваем творог, сах.зам. (или сахар), ванилин, соль. Творог нужен мелкозернистый, если будут попадаться крупные зерна-лучше перетереть через сито или перебить блендером.
Добавляем молоко, масло и тщательно перемешиваем, до однородной консистенции.
Постепенно вводим муку, замешивая тесто. Здесь важно не переборщить, чтобы тесто не получилось жестким.
Для начинки смешиваем все ингредиенты.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, прямоугольной формы, лишнее обрезаем.
Делим тесто на равные полосочки, выкладываем начинку на край и скручиваем в трубочку.
Выпекаем примерно 25-30 минут при 180 градусах. ⠀ Даём булочкам остыть, можно для украшения присыпать их сахарной пудрой. ⠀
Приятного аппетита ❤️.