Эта рыбка вам очень понравится, не оставит безразличными даже малышей. Хрустящая корочка, а под ней нежнейшее, сочное филе рыбки 😍. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, хорошо? 😉 Оставляйте свои реакции и фотоотзывы, мне будет приятно!😊 #фотоурок6 #обед #ужин #меню #пп #зож #кукпад4 #фотограф #виртуоз #рыба
Ингредиенты: Рыба (филе морского языка 2 шт), Соль, паприка, смесь для рыбы, Мука (у меня рисовая), Яйца (у меня с2)
Способ приготовления:
Предварительно размораживаем рыбу. Моем её, сушим и разрезаем на 6 частей.
Для кляра: Берём муку, насыпаем её в миску, добавляем соль и паприку, перемешиваем.
Смешиваем специи для рыбы: Соль, паприку и смесь для рыбы. Яйцо разбиваем в миску и взбалтываем вилкой.
Берём кусок рыбы, обваливаем в специях, потом в яйце, а в конце в муке. Так с каждым кусочком.
Готовую рыбу отправляем в уже предварительно разогретую духовку до 180° на 40 минут. Температуру не менять всё время. Благодаря ей и получается хрустящая корочка.
Приятного аппетита 😊.