Найти тему
Яйцо Ашот

Жульен с грибами и ветчиной, запеченный в булочках

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда с грибами и ветчиной в булочках.

Необходимые ингредиенты:
Булочки - 4 шт.
Ветчина - 150 г.
Грибы - 200 г.
Лук - 2 шт.
Мускатный орех 1/3 ч. л.
Растительное масло
Сливочное масло
Соль и перец по вкусу
Тертый сыр
Сметана
Для соуса:
Сливочное масло - 30 г.
Мука - 1 ст. л.
Молоко (тёплое) - 180 мл.
Сыр - 70 г.

1. С булочек срезаем верхушку и достаем мякиш.

-2
-3
-4

2. Лук нарезаем полукольцами.

-5

3. Грибы нарезаем тонкими ломтиками.

-6
-7

4. Ветчину нарезаем длинными кусочками.

-8
-9

5. Для обжаривания грибов и лука используем смесь растительного и сливочного масла. Доводим их до готовности.

-10

-11
-12

6. Ветчину обжариваем 3-4 минуты до румяной корочки.

-13

7. В отдельной емкости смешиваем грибы и ветчину.

-14

8. Масло растопить на медленном огне, добавить небольшое количество муки, молоко и тертый твердый сыр.

-15

9. Смесь добавляем к приготовленной начинке, перемешиваем.

-16

10. Заполняем булочки начинкой, смазываем сметаной и посыпаем натертым на мелкую терку твердым сыром.

-17
-18

11. Отправляем в духовку всего на минут.

-19
-20

-21

Спасибо всем за просмотр!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!

Приятного аппетита!