Рецепт приготовления вкуснейшего блюда с грибами и ветчиной в булочках.
Необходимые ингредиенты:
Булочки - 4 шт.
Ветчина - 150 г.
Грибы - 200 г.
Лук - 2 шт.
Мускатный орех 1/3 ч. л.
Растительное масло
Сливочное масло
Соль и перец по вкусу
Тертый сыр
Сметана
Для соуса:
Сливочное масло - 30 г.
Мука - 1 ст. л.
Молоко (тёплое) - 180 мл.
Сыр - 70 г.
1. С булочек срезаем верхушку и достаем мякиш.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. Грибы нарезаем тонкими ломтиками.
4. Ветчину нарезаем длинными кусочками.
5. Для обжаривания грибов и лука используем смесь растительного и сливочного масла. Доводим их до готовности.
6. Ветчину обжариваем 3-4 минуты до румяной корочки.
7. В отдельной емкости смешиваем грибы и ветчину.
8. Масло растопить на медленном огне, добавить небольшое количество муки, молоко и тертый твердый сыр.
9. Смесь добавляем к приготовленной начинке, перемешиваем.
10. Заполняем булочки начинкой, смазываем сметаной и посыпаем натертым на мелкую терку твердым сыром.
11. Отправляем в духовку всего на минут.
Спасибо всем за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!