От сладкого до острого! Нет, это не про отношения, а про маринады для утиных крыльев. Мы попробовали все и выбрали топ-3, которые раскроют нежный вкус мяса и придадут корочке золотистую румяность.
1. Маринад по-азиатски
Пикантный маринад для тех кто любит острые и свежие вкусы. Готовые хлопья посыпьте нарезанным зеленым луком и кунжутом.
2. Маринад барбекю
Отличный вариант для приверженцев классических вкусов. Крылья барбекю можно жарить на гриле или запечь в духовке - получится одинаково вкусно.
3. Маринад в французском стиле
Изысканный маринад отличается сладостью и пикантностью. Крылья получатся ароматными и нежными, с хрустящей корочкой.
Желаем приятных кулинарных открытий! Готовьте с удовольствием.
Больше интересных и вкусных рецептов из утки в нашем Инстаграме