Найти тему
Что на ужин?

Топ-3 маринада для утиных крыльев

Оглавление
Сочные утиные крылья - это потрясающая закуска к вину или пиву
Сочные утиные крылья - это потрясающая закуска к вину или пиву

От сладкого до острого! Нет, это не про отношения, а про маринады для утиных крыльев. Мы попробовали все и выбрали топ-3, которые раскроют нежный вкус мяса и придадут корочке золотистую румяность.

1. Маринад по-азиатски

Пикантный маринад для тех кто любит острые и свежие вкусы. Готовые хлопья посыпьте нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Добавляйте чили по своему вкусу, ведь имбирь тоже придает остроты блюду
Добавляйте чили по своему вкусу, ведь имбирь тоже придает остроты блюду

2. Маринад барбекю

Отличный вариант для приверженцев классических вкусов. Крылья барбекю можно жарить на гриле или запечь в духовке - получится одинаково вкусно.

Яблочный уксус можно заменить натертым кислым яблоком
Яблочный уксус можно заменить натертым кислым яблоком

3. Маринад в французском стиле

Изысканный маринад отличается сладостью и пикантностью. Крылья получатся ароматными и нежными, с хрустящей корочкой.

Главный секрет в горчице. Для "французского" вкуса выбирайте дижонскую.
Главный секрет в горчице. Для "французского" вкуса выбирайте дижонскую.

Желаем приятных кулинарных открытий! Готовьте с удовольствием.

Больше интересных и вкусных рецептов из утки в нашем Инстаграме

Еда
6,93 млн интересуются