Отличный вариант полезного и вкусного блюда🥰
Ингредиенты: Брокколи, Филе куриное, Сыр , Соль, перец, паприка , Яйцо, Сметана, Чеснок, зелень
Способ приготовления:
Брокколи у меня были замороженные, но уже растаявшие. Выложить брокколи в форму первым слоем.
Курицу порезать на мелкие кусочки. Я предварительно замариновала в приправах для курицы, паприке + соль, перец. Выложить поверх филе.
В миске смешать яйцо, если не крупные, то 2 яйца, сметану, соль, перец, я ещё добавила чеснок и укроп, перемешать.
Получившейся смесью залить филе и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Пока можно натереть сыр. По прошествии времени, как грудка запеклась, достать и посыпать все сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
Приятного аппетита!