Супчик с добавлением овощей получается ещё вкуснее #наскоруюруку #французкаякухня #
Ингредиенты: лука порей, куриного бульона, болгарского перца, белой луковицы, Петрушка, Помидорки черри, белого вина, сливочного масла, сливок
Способ приготовления:
Готовим в мультиварке. Лук порей помыть хорошо, так как песок может остаться, нарезать поджариваем (программа жарка) на сливочном масле до румяности, добавляем вино жарим чтобы выпарилось. Добавить сливки, бульон куриный и остальные нарезанные перец и лук с помидорами и петрушкой. Выставить программу суп, варим 40 мин.
В конце варки за 5 минут блендером превращаем овощи в пюре и готово. Приятного аппетита.
Подаём с сухариками со специями. Очень вкусно !