Найти тему

Рассольник с рисом

Вкусный горячий обед в зимнюю пору👍🏼

Ингредиенты: воды, Спинка от курицы, морковь, луковица, картофелины, сельдерея, небольших солёных огурца, томатной пасты, риса, рассола от огурцов, Петрушка, Лавровый лист, Соль, сахар, перец, Растительное масло

Способ приготовления:

В кастрюлю выложить куриную спинку, лавровый лист, сельдерей, залить водой, варить 30 минут. Посолить.

Лук нарезать кубиками, обжарить до прозрачности, добавить морковь, натертую на крупной тёрке, жарить 5 минут, добавить томатную пасту, жарить 5 минут, добавить огурцы натёртые на крупной тёрке, готовить ещё пару минут. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку с горкой сахара.

Из бульона убрать спинку, отделить мясо, отправить в бульон, лавровый лист и сельдерей выкинуть. Картофель нарезать кубиком добавляем в бульон, варим до мягкости картофеля.

Добавляем рис, варим 10 -15 минут, добавляем зажарку, варим ещё 5 минут. Далее вливаем рассол, даём закипеть, посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🌸

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются