#кукпад4 #жюльен #ппрецепт #вкусно С днём рождения Cookpad! Поздравляю всех Кукпадовцев, руководство, сотрудников с четырехлетием Cookpad! Желаю прогресса, успеха, самореализации, процветания, развития, достижения целей, и покорения новых горизонтов!!! Хорошего настроения, сплочённого коллектива, всегда готового помощь и поддержать!!! С Праздником всех Нас!!!🥳🎉🎉🎉 🤗🤗🤗 🥰🤩🥳🥂🍾
Ингредиенты: Начинка:, - грибы шампиньоны, - куриное филе, - лук репчатый, - сыр сулугуни, - соль перец специи, Соус:, - молоко 1,5%, - сливочное масло, - мука, - мускатный орех
Способ приготовления:
Подготовьте все продукты. Грибы нарезать слайсами. Лук нарезать мелко, мясо маленькими кусочками.
Грибы обжарить на сковороде, как только пустят сок, добавить лук и протушить. Добавить соль перец специи по вкусу.
Отдельно обжарить мясо, добавить соль перец специи по вкусу.
Смешать мясо с грибами, чуть протушить.
Сыр натереть на тёрке, я смолола в блендере, так как сыр был сильно мягкий. Третью часть сыра добавить в начинку.
Готовим соус. Масло растопить на а сковороде. Добавить муку, обжарить.
Понемногу добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Как только соус загустеет, добавить мускатный орех перемешать, ещё раз подогреть. Соус готов.
В формочки накладываем начинку, сверху полить соусом и положить натёртый сыр.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°, 25 минут. Наш жюльен на молоке готовый. Подавать горячим. Приятного аппетита. 😋
Для тех кто считает калорийность: