Супершоколадное пирожное с творожным кремом ПП
Ингредиенты: яйцо, банан, какао, рисовой муки (можно любую), Крем: , творога, молока или сливок, кокосовой стружки, подсластитель (сахар), Глазурь:, горького шоколада, молока
Способ приготовления:
Банан размять вилкой, добавить яйцо, какао, муку. Перемешать. Вылить в форму. Можно взять обычный пластиковый контейнер. Выпекать в микроволновке на полной мощности 3 минуты.
Достать из контейнера, оставить остывать. Разрезаем на 4 части. Сначала пополам, потом каждую половинку ещё пополам по толщине.
Берём самый обычный творог, добавляем молоко, подсластитель или сахар, кокосовую стружку. Взбить блендером. Кто не любит вкус кокоса, стружку не добавляем ) можно ванилин. Кто ест сахар спокойно сыпем сахар по вкусу.
Собираем пирожные. Шоколад и молоко для глазури ставим в микроволновку на 30 секунд. Достаём, перемешиваем и поливаем пирожное. Кому хочется пожиже, можно ещё молока добавить.
Приятного аппетита.