Завтрак из моего детства. Хлебцы можно есть с творогом, салатом, использовать для бутербродов. 5 минут и готово! #завтрак
Ингредиенты: Белый хлеб или батон, Яйца , Молока, Соль, Масло для жарки, Для салата:, помидор, огурец, сельдерея, перец болгарский, мини моцареллы, лука, кунжут, соль, перец молотый, оливковое масло
Способ приготовления:
Хлеб нарезать кусочками или использовать в готовой нарезке.
2 яйца смешать с молоком, добавить щепотку соли, взбить венчиком.
Обмакивать в смесь хлеб и обжаривать до золотистой корочки на сковороде с добавлением масла. Масла надо совсем немного, пару ложек.
Перемешать нарезанные ингредиенты для салата, добавить соль, перец молотый, масло оливковое, посыпать кунжутными семечками. Приятного завтрака!