Сочники получаются очень нежные, не приторные то что надо к чаю. #сочникистворогом #вкусныерецепты #готовлюслюбовью
Ингредиенты: Для теста, Муки, яйцо, Сливочного масла, Разрыхлителя, сахара, сметаны, соли, Растительного масла, Начинка, Творог , сахара, сметаны, муки
Способ приготовления:
Соединить масло комнатной темп. С яйцом, сахаром и сметаной.
В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и отправить в яичную смесь.
Вымешать тесто и смазать его растительным маслом. Еще раз вымешать и замотать в пищевую пленку и отправить на 15 минут в холодильник.
А теперь готовим начинку: для этого перемешать творог с сахаром добавить муку и сметану и хорошо объединить массу.
Достать тесто и раскатать в колбаску и присыпать мукой, нарезать на 12 шт можно меньше или больше зависит какого вы хотите размер сочника.
Раскатать кружочки и положить ст.л. начинки (на фото я положила немного больше, по этому 1 ложки вполне хватает) и закрыть можно не до конца, а можно и залепить края.
Смазать смесью из молока и яйца. Присыпать сахаром сверху/
Выпекать 25-30 минут 180° ♥️ Приятного вам аппетита!