Овощное рагу с мясом по этому рецепту получается нежным, полезным и очень вкусным 😋 Я готовлю это блюдо для своей семьи, им очень нравится. Потому что, мясо 🥩получается мягким, а овощи не разваренные🥕🥔
Ингредиенты: Подсолнечное масло для жарки, Говядина , Соль, черный перец , Морковь , Лук, Вода, Мука , Чеснок, Томатная паста , Картофель, Сладкий перец 🫑, Зелень по желанию
Способ приготовления:
На сильном огне, обжариваем говядину. Жарим пока испарится вся жидкость. Убираем говядину. Там же жарим лук, морковь и чеснок. Добавляем муку, хорошенько перемешиваем.
Возвращаем говядину. Наливаем воду, затем добавляем томатную пасту и тушим 1,5 часа.
Добавляем картошку, сладкий перец и зелень. Тушим ещё 30-40 минут. Наше овощное рагу с мясом готово!