Найти тему

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ГРЕНКАМИ

#тыква

#тыква Ингредиенты: мякоти тыквы, воды или бульона, лук крупный, морковь, картофеля, зубчика чеснока, гр сливочного масла, Растительного масла, 20% сливок, Соль, перец, приправы по вкусу (10 овощей...

Ингредиенты: мякоти тыквы, воды или бульона, лук крупный, морковь, картофеля, зубчика чеснока, гр сливочного масла, Растительного масла, 20% сливок, Соль, перец, приправы по вкусу (10 овощей или куриный кубик бульон);, для подачи петрушка и по желанию семечки тыквы, Сухарики:, Хлеб, Прованские травы, Чеснок, Паприка, Соль, Растительное масло

Способ приготовления:

В кастрюлю наливаем растительное масло и к нему добавляем сливочное.

Мелко режем лук и чеснок и пассеруем в этой кастрюле;

Тыкву, картофель и морковь режем кубиком и добавляем в кастрюлю, помешивая минут 10 пусть томится;

Вливаем воду или бульон, так, чтоб ели покрыла овощи, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут на медленном огне до готовности овощей;

Сливаем полностью воду в отдельную посуду, добавляем к овощам подогретые сливки, соль, приправы и хорошо блендерим, при необходимости добавляем слитую воду до желаемой консистенции;

Хлеб для сухариков режем на кубики, поливаем немного маслом, добавляем приправы, чеснок, соль, перемешиваем и отправляем в духовку до готовности.