Найти тему
Всякая всячина

Браузер Chromium: стоит ли им пользоваться?

Для тех, кто устал от работы с существующими браузерами и хочет попробовать что-то новое, но при этом не уступающее по качеству своим браузерным собратьям, был специально разработан браузер Chromium.

Возможно, некоторые пользователи, начав работать с Chromium, будут искать сходство этого браузера с Гугл Хром. Хотя некоторыми свойствами эти браузеры и похожи, но на самом деле они в корне отличаются друг от друга. Основные достоинства Chromium – это безопасность, надежность, быстрота.

-2

Разработчики нового браузера Chromium имеют возможность постоянно поддерживать связь с пользователями с помощью форумов и блогов и узнавать их мнение, чтобы в дальнейшем устранить все недочеты и сделать Хромиум еще лучше и безопаснее.

Браузер Хромиум обладает рядом позитивных качеств.

Во-первых, это один из самых скоростных браузеров среди всех существующих. Он с феноменальной скоростью обрабатывает страницы, написанные с помощью такого языка программирования, как JavaScript.

Во-вторых, высокая продуктивность во время работы с два де и три де содержанием страниц.

-3

В-третьих, высокий уровень безопасности. Он достигается за счет того, что разработчики соединили и использовали большое количество методов и способов, которые обеспечивают безопасную работу Chromium.

В-четвертых, в несколько раз, по сравнению с другими браузерами, уменьшилась возможность экстренной остановки работы Chromium. Программа работает очень стабильно и почти без сбоев. А все потому, что разработчики браузера использовали многопроцессорную архитектуру постройки программы.

-4

В-пятых, в недалеком будущем у пользователей Chromium будет возможность расширить функциональные свойства браузера. С этой целью разработчики усердно и тщательно работают над программами-расширениями для браузера.

В-шестых, с целью защиты от интернет-мошенников, которые могут получить доступ к личным данным пользователя (например, узнать пароль или логин), браузер Хромиум оснащен специальной защитной функцией, а также режимом «невидимки».