Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Борщ

#меню Борщ по разному готовит каждая хозяйка, в моем исполнении борщ вот такой, приятного аппетита

Ингредиенты: Мясо (у меня свинина), Картофель, Лук, Морковь небольшая, Свёкла, Томатная паста , Чеснок, Капуста (добавляйте на ваше усмотрение я люблю побольше), Перец болгарский, Соль и перец, Лавровый лист

Способ приготовления:

Первым делом ставим бульон, первый бульон я выливаю и варю борщ на втором.

Режем картофель небольшим кубиком.

Морковь, свеклу натереть на терке, а лук нарезать кубиком.

Делаю зажарку, обжариваю овощи до мягкости. Затем добавляю томатную пасту и чеснок.

Мясо достаю из бульона и режу небольшими кусочками.

Капусту нарезаю полосками.

Картофель отправляю в кастрюлю подсаливаю и варю, затем добавлю мясо. Когда закипит борщ, добавлю зажарку и лавровый лист. Жду закипания и готовности картофеля.

Когда борщ закипит закидываем туда капусту и варим буквально 5 минут и выключаем.

Борщ подаём со сметаной, вкусным хлебом, сало и ароматным луком.