#меню Борщ по разному готовит каждая хозяйка, в моем исполнении борщ вот такой, приятного аппетита
Ингредиенты: Мясо (у меня свинина), Картофель, Лук, Морковь небольшая, Свёкла, Томатная паста , Чеснок, Капуста (добавляйте на ваше усмотрение я люблю побольше), Перец болгарский, Соль и перец, Лавровый лист
Способ приготовления:
Первым делом ставим бульон, первый бульон я выливаю и варю борщ на втором.
Режем картофель небольшим кубиком.
Морковь, свеклу натереть на терке, а лук нарезать кубиком.
Делаю зажарку, обжариваю овощи до мягкости. Затем добавляю томатную пасту и чеснок.
Мясо достаю из бульона и режу небольшими кусочками.
Капусту нарезаю полосками.
Картофель отправляю в кастрюлю подсаливаю и варю, затем добавлю мясо. Когда закипит борщ, добавлю зажарку и лавровый лист. Жду закипания и готовности картофеля.
Когда борщ закипит закидываем туда капусту и варим буквально 5 минут и выключаем.
Борщ подаём со сметаной, вкусным хлебом, сало и ароматным луком.