Скумбрия - очень жирная с насыщенным вкусом рыба. В ней мало костей и она вкусна в любом виде. Однако в этот раз предлагаю подробнее рассмотреть варианты приготовления её именно в духовке. Большим плюсом для меня в этой рыбке является отсутствие чешуи (уж очень я не люблю чистить рыбу 😀). Кухня и я не страдаем от скумбрии🙃 Готовится скумбрия достаточно быстро, и очень важно её не передержать в духовке, чтобы она не стала сухой. Гарнир к такой рыбе я не люблю готовить. Для меня идеальное сочетание - это просто рыба и какой-то свежий салатик. В подборке, которую я для вас собрала, есть просто скумбрия с лимончиком, с овощами, скумбрия в виде рулета и вкуснейшие медальоны из неё. Очень рекомендую попробовать разные варианты приготовления. Готовьте с любовью! Медальоны из скумбрии 📜 Ингредиенты: ⚡️Калорийность: 184 кКал 🕒Время приготовления: 40 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> Рулет из филе скумбрии с паприкой в духовке 📜 Ингредиенты: ⚡️Калорийность: 188 кКал 🕒Время пригото
🐟Показываю 7 проверенных рецептов скумбрии в духовке (есть и праздничные варианты)
6 февраля 20226 фев 2022
14,2 тыс
2 мин