#десерт #кчаю
Ингредиенты: яйцо, сахара, ванильный сахар, мука, Крем:, масло сливочное, сгущённое молоко, Пропитка:, молоко, сахар
Способ приготовления:
На средней скорости взбиваем яйца, небольшими порциями всыпаем сахар, ванильный сахар. Увеличиваем скорость и взбиваем около 10 минут.
Добавляем муку и перемешиваем лопаткой.
Противень застилаем бумагой. Выливаем тесто. Выпекаем бисквит при 180 градусах 15 минут.
Для пропитки молоко и сахар кипятим на слабом огне минуты 3-5. Даём остыть.
Масло комнатной температуры взбиваем и добавляем сгущённое молоко. Взбиваем всё до однородности.
Из бисквита вырезаем кружочки (диаметр любой).
Остатки бисквита измельчаем в крошку в блендере.
Пирожное делаем из двух кружочков. Каждый кусочек бисквита окунаем в сироп.
Смазываем кремом.
И посыпаем крошкой.
Оставляем в холодильнике на 1 час.
Приятного чаепития!