Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Говяжий бульон с хрустящими, чесночными гренками

#игры #бульон

Ингредиенты: Для бульона:, небольшие косточки ветчинные с мясом, репчатый лук, морковь, Лавровый лист, Чёрный и душистый перец горошком, Соль, Для гренок:, ржаного хлеба, чеснока, растительного масла, соли, Зелень петрушки и укропа для подачи

Способ приготовления:

Косточки с мясом залить холодной водой, довести до кипения, огонь убавить сварить до готовности мяса, периодически снимая пенку, за 40 минут добавить подпеченные на сухой сковороде лук и морковь, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист и перец, посолить по вкусу.

Ломтики хлеба нарезать кубиками, смешать растительное масло с солью и толченым чесноком, вылить смесь на гренки, перемешать, хлеб выложить на противень и подсушить в духовке разогретой до 200’С примерно 10-15 минут, периодически перемешивая.

Бульон процедить, мясо использовать для других целей. Подать бульон с гренками посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита.

Супы
578,6 тыс интересуются