Рецепт автора @Larisa_cook Всегда на праздники делала селедку под шубой по классическому рецепту, иногда вносила небольшие изменения. Этот вариант меня покорил своей простотой. Можно готовить хоть каждый день😁
Ингредиенты: варёных средних свёклы, варёная средняя морковь, вареные средние картофелины, филе сельди, твёрдого сыра, небольшая луковица, майонеза, Соль, перец , Маринад для лука:, соли, сахара, уксуса 9%, воды
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками, замариновать на 10 минут.
Свёклу нарезать кубиком, сбрызнуть растительным маслом и пока убрать в сторону.
Таким же кубиком нарезать очищенные морковь, картофель и филе сельди. Сыр кубиком или можно натереть на крупной тёрке.
Сложить всё в салатник, добавить маринованный отжатый лук, немного посолить и поперчить, заправить майонезом, перемешать. Салат готов!