Ингредиенты: куриного филе (цельный кусок), соевого соуса, растительного масла, соли, чеснока, приправы для курицы
Способ приготовления:
Подготовить нужные ингредиенты.
Цельный кусок филе хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать в мясе несколько проколов в разных местах. Мясо посолить, посыпать приправой.
В подготовленные отверстия вставить нарезанные пластинки чеснока. Форму, в которой будет запекаться филе, выстелить фольгой. Смазать фольгу растительным маслом, выложить подготовленное филе. Сверху полить мясо соевым соусом.
Закрыть филе конвертом и отправить в холодильник на 2 часа для маринования.
Разогреть духовку до 200*С. Запекать филе 50-60 минут, после чего развернуть фольгу и подрумянить мясо. Полить сверху образовавшимся соусом.
Подавать филе можно как в горячем, так и в холодном виде.