#игры Винегрет - одно из любимых блюд в нашей стране. Готовят его часто на праздники и торжества. Хотя у каждого свой рецепт, но в целом это классика. Если вы любите эксперименты на кухне, то попробуйте новый необычный вариант любимого блюда.
Ингредиенты: отварной свеклы небольшого размера, отварных картофелин среднего размера, отварной моркови небольшого размера, репчатого лука средней величины, маринованных огурцов небольшого размера, спелого авокадо, свежего огурца, салата из морской капусты, зелень - веточки лука и укропа, соль, перец, итальянские травы, ароматное подсолнечное масло
Способ приготовления:
Морковь, свеклу и картофель нарезать небольшими кубиками, уложить в салатник.
Огурцы, авокадо и лук нарезать мелкими кубиками, морскую капусту отжать - все добавить в салатник.
Измельчить зелень, добавить к овощам, посолить, поперчить, посыпать специями, полить ароматным маслом и хорошо перемешать. Винегрет отправить в холодильник на час. Подавать порционно со свежим хлебом. Приятного аппетита!