Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Деревенский яблочный пирог

Очень вкусный яблочный пирог. Сочный, ароматный. И без заморочек☝

Ингредиенты: средних яблока, мягкого сливочного масла, сахара, яйца, муки, разрыхлителя

Способ приготовления:

Яблоки чистим и режем тонкими ломтиками (не крупно).

Мягкое масло взбиваем с сахаром до бела.

Вводим яйца по одному.

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в масляно-яичную смесь. Не взбивать!!! Смешиваем лопаткой.

Вводим яблоки и перемешать лопаткой.

Выкладываем в смазанную форму. У меня прямоугольная 24 х 30 см и высотой 4 см. Пирог поднимается хорошо!

Выпекать 180*С 30-35 мин.

Еда
6,93 млн интересуются