Поверьте, после этого рецепта вы забудете про лапшу из фудкортов😎
Ингредиенты: Лапша удон (соба), Помидор, Грибы шампиньоны , Перец болгарский, Морковь, Лук, Соус унаги , Специи , Бальзамический соус , Кокосовое масло, Кунжутные семечки
Способ приготовления:
Овощи и грибы нарезать произвольно, потушить, посыпать специями, перемешать. Лапшу отварить по инструкции, слить воду. Всё смешать на сковороде, добавить соус унаги,кунжутные семечки, перемешать. При подаче полить бальзамическим соусом. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита🤗 P.S. Для тех, кто любит поострее, добавьте чеснок и чуток соуса табаско😎🔥 Для мясоедов грибы можно заменить на любое мяско😉