Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кокосовый бисквит

Нежный бисквит без яиц и молока.

Ингредиенты: муки, кокосового молока, сахара, разрыхлитель, Масло для смазывания

Способ приготовления:

Подготавливаем ингредиенты.

Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и сахаром.

Вливаем молоко, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.

Смазываем форму растительным маслом и вливаем получившееся тесто.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться ~на 40 минут. При готовке ориентируемся на шпажку - она должна быть сухой.

Достаем готовый бисквит, даём остыть. Можно подавать сразу или использовать в качестве коржа для торта.

Торты
619 тыс интересуются