Найти тему
Еда.ру

Лепешка с розмарином

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 8

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тесто для пиццы 680 г

Свежий розмарин 2 чайные ложки

Морская соль по вкусу

1.Разогрейте гриль или духовку.

2.Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в 25 см круг. Смажьте оливковым маслом, посыпьте половиной измельченного розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль, смазанной стороной вниз и сверху смажьте оливковым маслом, посыпьте розмарином, солью и перцем.

3.Запекайте до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны.

4.Порежьте пиццу на сегменты и подавайте.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются