ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Оливковое масло 2 столовые ложки
Тесто для пиццы 680 г
Свежий розмарин 2 чайные ложки
Морская соль по вкусу
1.Разогрейте гриль или духовку.
2.Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в 25 см круг. Смажьте оливковым маслом, посыпьте половиной измельченного розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль, смазанной стороной вниз и сверху смажьте оливковым маслом, посыпьте розмарином, солью и перцем.
3.Запекайте до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны.
4.Порежьте пиццу на сегменты и подавайте.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!