Ингредиенты: воды, молока, соли, сахара, Мука, Дрожжи, Масло, Для начинки у меня, Колбаса копчёная, Бекон варёно-копченый, Помидор, Сыр, Соус: лечо + майонез
Способ приготовления:
Для теста : Тёплую воду смешиваем с тёплым молоком, добавляем соль, сахар, дрожжи, перемешиваем, добавляем муку постепенно, добавляем масло, мы делаем мягкое тесто, немного прилипающее к рукам, замешиваем тесто.
Смазываем миску маслом, убираем под плёнку и в тёплое место на час.
Для начинки, сыр трём, нарезаем колбасу, бекон, помидор.
Тесто делим на 2 части, хотите сделайте одну большую пиццу. Я сделала 2 средних.
Противень смазываем немного маслом (можно на пергаменте работать) и растягиваем тесто по форме, руки лучше смазать маслом, выкладываем соус, сверху начинку (у вас она может быть любая) посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку выпекаться при 200 градусов до золотистости теста.