Сделайте утро ярче✨. Эти вафли можно есть без всего, ведь они как чистое счастье само по себе. Но я предложу очень вкусную вариацию 😉 Вы можете приготовить бельгийские вафли по своему рецепту, но использовать карамелизированный ананас со сливочным кремом)). #десерт #бельгийскиевафли
Ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйцо, творожный сыр, творог 9%, соль, разрыхлитель, мука пшеничная, ✔️Дополнительно:, ананас (свежий), сахар (для карамелизирования), творожный сыр almette, сахарная пудра, ваниль
Способ приготовления:
Мягкое масло взбиваем с сахаром и яйцами.
Добавляем творог и almette- взбиваем. Далее вводим просеянную муку с разрыхлителем и солью. Тесто должно быть гладким, однородным (густым). Даём постоять 20 мин.
Выпекаем в вафельнице до румяности.
Ананас нарезаем мелким кубиком. Нагреваем сковороду и выкладываем ананас. Добавляем сахар, ждём пока сахар полностью растворится, доводим до состояния карамели и снимаем с огня.
Крем: сливочный сыр almette взбиваем с ванилью и сахарной пудрой, до однородности.
Готовые вафли дополняем кремом и карамелизированными ананасами. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!