Прекрасный рецепт для маленьких гурманов, взрослые тоже оценят, особенно кто бережет фигуру. 👋
Ингредиенты: рисовой муки, яйца, капусты, маленький кабачок, лук большой, большая морковь, зелень, немного соли, оливковое масло для жарки
Способ приготовления:
Лук, морковь режем мелко отправляем тушить на 15 минут на медленный огонь.
Капусту отправляем в кипящую воду на 7-10 минут, затем отжимаем ее от воды.
Трём кабачок на крупной тёрке, отжимаем из неё сок.
Кабачок, капусту, морковь и лук смешиваем добавляем зелени, можно для аромата зубчик чеснока.
2 яйца разбиваем в смесь, добавляем 3 ст. ложки муки.
Тщательно перемешиваем.
Формируем котлетки и отправляем на медленный огонь на 10 минут.(под крышкой)
Затем переворачиваем наши котлетки и томим ещё 10 минут.
Готово приятного аппетита.