Что сделать, когда лежит сладкий творожный сырок??? Булочки! И главное – очень быстро и просто, ну и вкусно. #игры И так…
Ингредиенты: сладкого сырка, яйцо, соли, растительного масла, ванилина, кокосовой стружки, муки, разрыхлителя, молока, сахара
Способ приготовления:
Яйцо взбиваем с сырком, добавляем ванилин, соль, масло растительное, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно должно получиться очень мягким. Формируем колбаску, нарезаем на кусочки 2,5-3 мм. Далее каждый кусочек раскатываем ладонями, полученную полоску скручиваем косичкой.
Косички смазываем молоком с сахаром. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут. Главное их не пересушить! Приятного аппетита!