Рыбу порезать на порционные стейки. Присыпать специями для рыбы, сбрызнуть лимоном, положить в форму для свч и оставить на 10 мин. Для маринада: морковь порезать на пятачки, добавить специи, карри, лук полукольцами, зелень, имбирь и дольки лимона- все по вкусу. Овощи высыпать на рыбу и залить 1 ст томатного сока. Готовить в свч из расчета 100 г рыбы= 1-1.5 мин, полная мощность. У меня было 500 г рыбы, готовила 7 минут. Подавать с любимым гарниром, полив его морковным соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Рыба, Морковь, Лук, Специи для рыбы, томатного сока, Имбирь и лимон
Способ приготовления:
Почистить и помыть рыбу, порезать на стейки шириной 1-1.5 см.
Специями для рыбы натереть лосося и выложить в форму для свч.
Морковь и лук порезать, добавить имбирь и сок лимона, карри, зелень и выложить на рыбу.
200 мл томатного сока влить в форму с рыбой и овощами и готовить 7 минут при полной мощности.
Подавать с любимым гарниром, полив его морковным маринадом украсив зеленью и лимоном.