Получается сочно, вкусно и красиво, ведь подача блюда играет очень важную роль!❤️
Ингредиенты: Куриные бёдра или голень, Картофель, Чеснок по желанию, Маринад (есть несколько вариантов и оба 👍🏻), Зелень, Лук
Способ приготовления:
Итак: картофель чистим и режем на дольки либо на кружочки. 1. К бедрам или голени добавляем майонез, кетчуп, соль, приправа для курицы, чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем и даём настоятся несколько часов.
2. К бедрам или голени добавляем приправу для курицы, растительное масло, унаги соус, соевый соус, чёрный молотый перец. Перемешиваем и оставляем на несколько часов.
Далее выкладываем на противень, картофель-можно просто посолить, поперчить, а я перемешиваю его с оставшимся от курицы маринадом. Выпекаем при t 200 градусов до готовности. При подаче посыпаем зеленью, луком, чесноком. Приятного аппетита🌺🌼🌸.
❗️Чем дольше мясо маринуется-тем мягче будет❗️