#игры Суп получается очень вкусный и ароматный. Обязательно приготовьте и поделитесь своими впечатлениями.
Ингредиенты: Куриные бедра;, Грибы (лисички, сыроежки);, Картофель;, Лук репчатый;, Морковь;, Чеснок;, Перец чёрный горошек;, Лавровый лист;, Вода;, Соль , Приправа , Растительное масло (для обжарки лука, моркови и чеснока)
Способ приготовления:
Приготовить все ингредиенты.
🥔Картофель помыть очистить и нарезать кубиками. •🧅Лук очистить, помыть и нарезать мелко. •🥕Морковь очистить и нарезать соломкой. •🧄Чеснок очистить и нарезать мелко.
Лук, морковь и чеснок обжарить на растительном масле.
Взять кастрюлю налить не большое количество воды, положить туда куриные бедра, поставить на огонь и дать закипеть. Затем воду слить, курицу промыть. Налить 2,0 л. воды, положить туда куриные бедра и поставить на огонь вериться. После закипания, варим 20 минут и добавляем картофель.
Грибы у меня замороженные и отварные. Размораживаем, моем и как только картофель сварится добавляем в суп.
Куриные бедра достаём и отделяем мясо от косточек. Мясо возвращаем в суп.
Вместе с грибами добавляем обжаренные лук, чеснок, морковь, лавровый лист, приправы и специи. Варим 10 минут и отключаем огонь. Суп готов.
Приятного аппетита!