Ингредиенты: Мука — 1 стакан, Сахар — 1 стакан, Яйцо —, Яблоко "Голден" — 3 шт (большие), Молотый имбирь, Молотая корица, Ванилин, Сливочное масло
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить муку и все перемешать. Добавить по вкусу корицу, имбирь и ванилин и ещё раз перемешать все.
Почистить яблоки от серединки и от кожуры. Нарезать их кубиками.
Смазать формочку (у меня силиконовая — рекомедую) сливочным маслом. Высыпать яблоки и залить тестом.
Разогреть духовку до 200°С. Выпекать шарлотку 1 час при температуре 180°С.
Достать готовую шарлотку, дать ей остыть и выложить на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤