Просто интересно было приготовить что то новенькое и бюджетное))). #фотоурок2
Ингредиенты: Сахар , Мука, Вода, Раст. масло , Сода , Ванилин, Томатная паста
Способ приготовления:
Томатную пасту развести 0,5 стакана воды. Добавить растительное масло и соду, размешать, пока не получится однородная масса.
Добавить сахар и, если хочется, ванильный сахар или ванилин.
Добавить 3 стакана муки, равномерно вымешать тесто. Понемногу всыпать еще 1 стакан муки (может понадобиться чуть больше), замесить тягучее плотное тесто.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см и нарезать печенье любимым способом (формочками, стаканом, полосками...).
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180-200 градусов, 15-20 минут. Приятного аппетита!!!