Звучит пафосно, но готовится просто и получается потрясающей 😊👍
Ингредиенты: сёмги (лосося, форели), небольших картофелины, небольшая луковица, небольшая морковь, средний томат, Сливочное масло для пассерования овощей, нежирных сливок, Соль, перец, лавровый лист, Зелень укропа
Способ приготовления:
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, залить водой и поставить вариться.
Пока картофель варится, остальные овощи моем, обсушиваем, чистим и нарезаем произвольно.
В сковороду добавляем сливочное масло, лук, морковь и томат и пассеруем.
Сёмгу очищаем от кожи и нарезаем на кусочки.
Когда овощи готовы, перекладываем их в кастрюлю с картофелем, который к этому времени должен быть почти готов. Солим, перчим, добавляем ломтики сёмги и лавровый лист. Варим 5 минут.
Добавляем сливки и варим ещё пару минут. Не нужно, чтобы суп закипел.
Добавляем зелень укропа и подаем к столу. Приятного аппетита!)