Рецепт № 45: Итальянское Тирамису с лаймом 🍋🍰 Этот десерт имеет приятную лаймовую кислинку и лёгкую сладость, обязательно попробуйте приготовить, Вы и Ваши любимые оценят по достоинству! Ну а мне будет приятно увидеть Ваш лайк и комментарий за мои старания! 😉 🍋🍰Ингредиенты: 🍋🍰Так же нам потребуется: миксер, квадратная форма для подачи, ситечко. 🍋🍰Приготовление: Самая сложная часть этого рецепта, это отделить у перепелиных яиц белки от желтков. *1 Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков, постепенно при взбивании всыпаем тоненькой струйкой ванильный сахар половину и сахарную пудру. В отдельной ёмкости взбиваем до бела желтки с остальной частью пудры. Растираем Маскорпоне с оставшейся частью ванильного сахара. Разделим взбитые белки на две части. Соединяем белки с желтками и Маскорпоне, тщательно вымешиваем лопаточкой, постепенно вводя вторую часть белков. Наш воздушный крем готов! Лаймовый сок смешиваем с ванильным сахаром и небольшим кол-вом воды, нагреваем до растворе