Ингредиенты: фарша домашнего, морковь, чеснока, небольшие картофелины, вермишели, соль, перец, яйцо, Бульон, луковица, морковь, смесь для бульона либо мясо
Способ приготовления:
Почистить лук и морковь, бросить в бульон.
Когда морковь и лук сварятся и станут мягкие, измельчить лук блендером (для тех кто не любит кусочки лука в супе). Морковь можно выкинуть, она не пригодится (можно съесть😋👌).
Нарезать картофель кубиками (я резала рифлёным ножом). Добавить в бульон.
Сделать зажарку. Морковь, чеснок и перетертый блендером лук пожарить и добавить в бульон.
В фарш добавить специи, яйцо и перемешать. Сформировать фрикадельки, добавить в кастрюлю.
Добавить вермишель.
Варить ещё минут 20.
Все готово! Приятного аппетита!😋