Ингредиенты: Тесто, творог 9%, яйца, муки, соль , Начинка, сыр, яйца
Способ приготовления:
Смешать творог и яйца, подсолить. Хорошо размять творог вилкой. Добавить муку. Замесить тесто.
Застелить противень пергаментной бумагой. Разделить тесто на две части, сформировать лодочки.
Засунуть противень в разогретую духовку до 180 гр.
Пока готовиться тесто, натереть на терке сыр.
Когда начнёт подрумяниваться тесто достать и засыпать в середину сыр
Убрать в духовку. Когда сыр расплавиться, достать и вылить в середину 1 яйца в каждую лодочку
Убираем в духовку. Дождаться, когда побелеет белок. Желток должен схватиться только сверху.
Достаем и подаем к столу. Приятного аппетита!