Ингредиенты: - авокадо, - сливочный творожный сыр, - сок лимона, - чеснок, - соль
Способ приготовления:
Очистить авокадо, извлечь косточку. Порезать и измельчить любым удобным способом, блендером, в ступе, вилкой, чтобы получилась однородная масса.
Сразу сбрызнуть лимоном, чтобы авокадо не начал темнеть. (по фото можно увидеть на сколько он у меня потемнел пока "гуляла", укладывала непоседу спать😅).
Измельчить чеснок на маленькой тёрке или в чеснокодавке.
Добавить творожный сыр и чеснок. Посолить по вкусу. Всё хорошо перемешать. Намазка готова. Очень вкусно и полезно.
Хранение готовой пасты: для этого нужно переложить пасту в банку, полить сверху немного оливковым маслом. И можно убирать пасту из авокадо в холодильник. Приятного аппетита!