Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Капуста тушёная в томатном соке

Ингредиенты: Белокочанная капуста, Морковь 🥕 , Репчатый лук, Томатный сок, Натуральное подсолнечное масло, Соль, сахар и кориандр

Способ приготовления:

Морковь 🥕 натереть на крупной тёрке и положить соль и сахар, помять руками и оставить на 20 минут. Добавить кориандр и перемешать.

Белокочанную капусту нарезать произвольно, тоже добавить немного соли и помять руками. Репчатый лук нашинковать и выложить к капусте. Затем соединить с морковью и положить в сковороду.

Залить томатным соком, перемешать и оставить на 10 минут. Затем долить сок и включить плиту. Сок можно во время тушения ещё раз долить. Как только жидкость выпарится, то налить подсолнечное масло и продолжить готовить.

Еда
6,93 млн интересуются