Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп с консервированным горошком и яйцом

#кукпад4 От всей души поздравляю Команду Cookpad с Днем Рождения! Желаю уверенного продвижения вперед, кулинарных достижений, слаженной работы и реализации грандиозных планов.

Ингредиенты: куриной грудки без кожи на кости, картофеля, моркови, репчатого лука, вареных яйца, консервированного горошка, Растительное масло для жарки, Соль

Способ приготовления:

Грудку помыть и залить холодной водой. Довести до кипения, вылить воду, промыть грудку и кастрюлю для приготовления. Снова залить грудку холодной водой и довести до кипения, затем сразу убавить огонь до минимума, снять образовавшуюся пену, посолить и варить около 1 часа.

Лук,морковь и картофель почистить,помыть. Картофель и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Яйца отварить вкрутую, остудить, нарезать кубиками.

Из бульона вынуть грудку, остудить, освободить от костей и разделить на волокна. В бульон добавить картофель и варить до готовности картофеля. Далее добавить разобранное на волокна мясо,довести до кипения. Из банки с консервированным горошком слить жидкость. Добавить обжаренные овощи, консервированный горошек и яйца. Довести до кипения, проварить 5 минут. Приятного аппетита 🍽

Еда
6,93 млн интересуются