Приходите на Кукпад Здесь вам будет каждый рад!! На все вкусы здесь рецепты ! Обнаружит даже скептик) Приходите и ищите! А найдя и воплотив Подписаться не забыв! Всем, мы просим, расскажите! Вот что редко бывает на нашем столе, так это макароны по- флотски. Я сейчас и не вспомню, когда я их последний раз делала. А тут мужу так захотелось, что решил сам сделать настоящие. Не фальшивые - с фаршем перемешанные макароны, а настоящие, с вареным мясом. Спрашиваю мужа- где рецепт нашел? В интернете, говорит )) Получилось так вкусно, что сейчас мечтаю, чтоб еще раз его на такой подвиг сподвигнуть. )) #мужскаякухня #ольгригрецепт #меню #горячее #вторыеблюда #кукпад4
Ингредиенты: отварного мяса, средние луковицы, отварных макарон, сливочное масло, растительное масло без запаха для жарки лука, бульона
Способ приготовления:
Вначале варим мясо. Разбираем, отделяя от хрящей и пленок, оставляем хорошее чисто мясо. Как можно мельче режем лук и жарим на смеси сливочного и растительного масла до красивого цвета. Отвариваем макароны.
Перекручиваем на мясорубке мясо и добавляем к луку на сковороду. Так как мяса в бульоне было в два раза больше, чем на суп, то бульон получился достаточно крепким. Берем стакан бульона и добавляем к мясу. Закрываем крышкой и даем протомиться.
Отваренные макароны сливаем и смешиваем с мясом, добавляем еще масла и понимаем, как же вкусно! И все мысли, что макароны это углеводы и прочее сразу бесследно исчезают, а рука тянется за добавкой. Да.. это точно стоит повторить!