Тесто неимоверно лёгкое и воздушное! Всем приятного аппетита😍
Ингредиенты: Тесто, муки, дрожжей, соли, сахара, растительного масла, тёплой воды, Начинка, моцарелла, фета, пармезан, полутвердый сыр, оливковое масло, Орегано
Способ приготовления:
Граммовка теста на 2 пиццы. В воду высыпать дрожжи, добавить сахар, пару ложек муки. Хорошо размешать и дать постоять 15 минут. Далее добавить соль, масло и просеянную муку. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 час.
Раскатать тесто, смазать слегка оливковым маслом для аромата, добавить натертый пармезан и полутвердый сыр. Сверху разложить нарезанную кругами моцареллу и квадратиками фету. Посыпать орегано и отправить в разогретую до 120 градусов духовку. Готовить 20 мин. Всем приятного аппетита 😍