Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыба «По-быстрому»

Я дама очень занятая, поэтому все мои рецепты из категории очень быстро, просто и «на глаз». #ужин #горячее #рыба #блюдаизрыбы

Ингредиенты: Филе любой рыбы, лучше нежирной: треска, окунь, Сметана предпочтительной для вас жирности, Специи для рыбы, соль, перец, Помидоры. Для трёх филе обычно уходит штук 6 Черри или пара средних, Сыр. Мне больше нравится с моцареллой для пиццы

Способ приготовления:

Смешать сметану со специями и солью и обмазать филе.

Накрыть рыбку пленкой, чтобы не заветрилась и забыть о ней минут на 30-60.

Разогреваем духовку до 190-200 градусов.

Смазываем форму маслом, выкладываем филе, сверху выкладываем нарезанный кольцами помидор и все это покрываем сыром.

Ставим в духовку на 25-30 минут.

Всё! Ужин готов!

Еда
6,93 млн интересуются