Я дама очень занятая, поэтому все мои рецепты из категории очень быстро, просто и «на глаз». #ужин #горячее #рыба #блюдаизрыбы
Ингредиенты: Филе любой рыбы, лучше нежирной: треска, окунь, Сметана предпочтительной для вас жирности, Специи для рыбы, соль, перец, Помидоры. Для трёх филе обычно уходит штук 6 Черри или пара средних, Сыр. Мне больше нравится с моцареллой для пиццы
Способ приготовления:
Смешать сметану со специями и солью и обмазать филе.
Накрыть рыбку пленкой, чтобы не заветрилась и забыть о ней минут на 30-60.
Разогреваем духовку до 190-200 градусов.
Смазываем форму маслом, выкладываем филе, сверху выкладываем нарезанный кольцами помидор и все это покрываем сыром.
Ставим в духовку на 25-30 минут.
Всё! Ужин готов!